Gladiadores sigue con su invicto venciendo a Cangrejeros

En el único partido de la jornada de este jueves en la Conferencia Oriental, Gladiadores de Anzoátegui se impuso en su visita al Gilberto Roque Morales de Maturín ante Cangrejeros de Monagas 97-72.

Tras un primer cuarto parejo que terminaba a favor de Gladiadores 21-19, el quinteto visitante comenzaba a despegarse mostrando una gran ofensiva, 32-15 era el parcial del segundo cuarto, para que Gladiadores se fuera al descanso arriba 53-34.

En el tercer período el juego se mostraba un poco más parejo, con Cangrejeros dependiendo de los importados que hacían su debut en la liga. Mientras que Michael Carrera y Nicolás Romano lideraban al quinteto oriental.

Gladiadores se llevaba el tercer cuarto 24-23 para ampliar la ventaja a 20 puntos (77-57).

Aunque Cangrejeros buscaba la remontada y lograba bajar la diferencia a 15 puntos, nuevamente Gladiadores ponía distancia, 20-15 era el marcador del último parcial para dejar el definitivo 97-72.

Jugadores más destacados

Michael Carrera encabezó el triunfo terminando con 17 puntos, 7 rebotes, 3 robos y una asistencia. Nicolás Romano lo escoltó con 17 tantos, 6 rebotes, 3 robos y una asistencia.

Desde el banco José Materan aportó 16 puntos, con un rebote y Gregory Vargas colaboró con 8 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 2 robos.

Bracey Lysander fue el mejor por Cangrejeros con 22 puntos, 2 rebotes, una asistencia y un robo.

Frederick Eric le siguió con 12 puntos, 3 rebotes y una asistencia, mientras que Waddell Nicolas consiguió 11 puntos, 4 rebotes, 3 robos y 2 asistencias.

Michael Carrera sobrepasó los 1.000 puntos

Michael Carrera comenzó el partido de hoy con 990 puntos en su carrera en el baloncesto profesional venezolano (Datos de Pedro Marrero), una clavada tras un robo del propio Michael restando 2:08 minutos del segundo cuarto, significaron sus puntos 1.000 y 1.001.

Con sus 17 tantos anotados en ala-pívot llegó a 1.007 en su carrera.

El oriental debutó en el baloncesto rentado venezolano en 2017 con Marinos de Anzoátegui y ha vestido los uniformes de Trotamundos de Carabobo (Copa LPB 2019), Supersónicos de Miranda (Superliga 2020), Guaiqueríes de Margarita (Superliga 2021) y ahora Gladiadores de Anzoátegui (Superliga Profesional de Baloncesto).