Supersónicos reaccionó y se impuso ante Spartans

Por Francisco Ayala (@F_AyalaR) – Redacción SE2. Con una actuación impecable del argentino Leandro Vildoza que anotó 18 puntos, dio 9 asistencias y tomó 6 rebotes, Supersónicos de Miranda remontó en la segunda mitad del compromiso para imponerse ante Spartans Distrito Capital en Parque Miranda. Por la visita también destacó el estadounidense Efianayi Tanksley y el criollo Yhoyfer González quien aportaron a la causa ofensiva con 19 y 17 puntos respectivamente.

Spartans dominó los dos primeros cuartos

Vick Lagerald y Yohanner Sifontes tuvieron una actuación importante a nivel ofensivo durante los dos primeros cuartos, donde los capitalinos tendrían la ventaja parcial en el marcador al llegar el entretiempo, sin embargo, una segunda mitad errática en cuanto a tiros de campos y la buena defensa de los mirandinos lograron frenar la producción ofensiva de los locales. Lagerald logró aportar 16 puntos para la causa “Espartana”, mientras que Sifontes anotó 24 puntos, siendo el máximo anotador del encuentro.

Remate mirandino

Supersónicos “hundió el acelerador” para la segunda mitad, con las actuaciones ya mencionada de Vildoza, Tanksley y González pudo conseguir parciales de 27-17 y 20-18 en el tercer y último cuarto respectivamente para conseguir la remontada y llevarse la victoria.

Habló el MVP del compromiso

Al finalizar el juego, Leandro Vildoza ofreció declaraciones para Salto Entre Dos, destacó el temple que tuvo su equipo para remontar el marcador y señaló que supieron neutralizar las bujías ofensivas del rival y salir victorioso del coso mirandino.