Gladiadores cobró venganza ante Marinos

Prensa SPB.- En el único partido de la jornada dominical de la Conferencia Oriental de la Superliga Profesional de Baloncesto, Gladiadores de Anzoátegui cobró venganza de la derrota sufrida el pasado viernes y se impuso ante Marinos de Anzoátegui en Anaco con marcador de 93 por 81.

Yeiber González, Miguel Fernández, Kostas Vasileiadis, George Williams y Jack Martínez, abrían por Marinos. Humberto Bompart, Tyquan Rolon, Sheldon Mac, Early Cleanthony y Devon Collier, iniciaban por Gladiadores.

Los locales se llevaron el primer cuarto 19-17, pero de ahí en adelante la visita tomaría el control del juego. Con un 26-14 a favor en el segundo cuarto, Gladiadores se iba al descanso arriba 43-33.

Tras el descanso, los dirigidos por Nelson “Kako” Solorzano, ampliarían la ventaja con un 28-20 en el tercer cuarto, que les permitía entrar al último cuarto arriba 71-53.

En el cuarto período Gladiadores llegaba a tomar ventaja de 21 (85-64), restando 5 minutos. A pesar que los locales lograban descontar en esos últimos 5 minutos, no les alcanzaría. Marinos ganaba el cuarto 28-22, pero caía 93-81.

Jugadores destacados

Hasta cinco jugadores de Gladiadores terminaron con doble digito en puntos, siendo el más destacado Tyquan Rolon con 17 puntos, 2 rebotes y un robo.

Devon Collier le siguió con doble-doble (10 puntos y 12 rebotes), además de 3 bloqueos y una asistencia. Sheldon Mac aportó 15 puntos, 3 rebotes y una asistencia, Early Cleanthony anotó 14 puntos y Jhon Romero colaboró con 10 tantos, 9 rebotes, una asistencia y un robo.

Jack Martínez fue el mejor por Marinos, con 27 puntos, 11 rebotes y un bloqueo. Le siguió George Williams con 24 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 2 robos.

Jornada de este lunes en la Conferencia Oriental

Marinos de Anzoátegui recibirá a Taurinos de Aragua en Anaco (7:00 p.m.)

En el Parque Naciones Unidas, Supersónicos de Miranda visitará a Cocodrilos de Caracas (7:00 p.m.).