Supersónicos vino de atrás y superó a Spartans en tiempo extra

Por Francisco Ayala (@F_AyalaR).- Los asistentes a Parque Miranda presenciaron un encuentro lleno de emociones de principio a fin, donde Supersónicos de Miranda venció a Spartans Distrito Capital 95 a 93, en un compromiso que se tuvo que ir a tiempo extra para decidir al vencedor. Los mirandinos tuvieron como figura estelar al importado Efianayi Tanksley quien consiguió el primer doble-doble de la temporada anotando 24 puntos y tomando 15 rebotes, Rainers Cadarian y Leandro Vildoza también aportaron a la ofensiva de la visita, con 19 y 12 unidades respectivamente, ademas de 9 asistencias por parte del argentino.

Spartans dominó los primeros tres cuartos

El equipo capitalino no tuvo problema en los primeros cuartos para mantener la ventaja, una actuación destacada de Yohanner Sifontes con 24 puntos viniendo desde la banca y Ramon Galloway con 14 unidades les aseguraba victoria parcial, sin embargo, dos perdidas de balones claves de Sifontes y Lagerald en los minutos finales aunado a que entre el último periodo y el tiempo extra solo anotaron 18 puntos contra la 27 de Supersónicos, terminaron por sentenciar una nueva derrota para Spartans.

Los mirandinos volvieron a venir de atrás

A pesar de haber sido superado los primeros tres cuartos, Supersónicos mantuvo la intensidad durante todo el juego para que los locales no se escaparan en el marcador, fue así como en último cuarto y en tiempo extra pudieron mantener a raya a la ofensiva “espartana” para asegurar la tercera victoria de la campaña.

Lucas Zurita: “El enfoque es la clave”

Al finalizar el juego pudimos conversar con Lucas Zurita que habló sobre los aspectos del juego que los ayudo a conseguir la victoria y señaló que el enfoque del equipo en momentos donde están abajo en el marcador ha sido la clave para conseguir la victoria durante el torneo.