Gladiadores toma ventaja en la serie ante Cocodrilos

Prensa SPB.- Tras dividir en la capital Gladiadores y Cocodrilos mudaron su serie al Luis Ramos de Puerto La Cruz. Al igual que en Caracas el partido fue intenso y se decidió en las instancias finales, en esta ocasión a favor de la casa 75-68.

Con Luis Montero y Gelvis Solano a la cabeza, Cocodrilos se llevaba el primer cuarto 23-16. Gladiadores mejoraba en el segundo cuarto para irse al descanso abajo por 4 (34-38).

Montero y Solano conseguían 10 puntos cada uno, para ser los mejores por Cocodrilos. Anthony Pérez lideraba a los locales con 10 unidades.

Con una gran defensa y Sheldon Mac liderando el ataque, Gladiadores llegaba a tomar la delantera en el transcurrir del tercer cuarto, pero Cocodrilos volvía a tomar el control y terminaba el período arriba 55-50.

Gladiadores saldría con todo en el último cuarto, con Gregory Vargas moviendo los hilos, el quinteto local volvía a tomar la delantera, pero en esta ocasión no la perdería más.

Vargas conseguía 10 puntos consecutivos de Gladiadores en los últimos cuatro minutos, triple para adelantar (65-64), par de dobles y el triple que ponía la daga. Gladiadores ganaría el parcial 25-13 para quedarse con la victoria 75-68.

Jugadores destacados

Gregory Vargas comandó el triunfo con 16 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 2 robos. Sheldon Maca lo secundó con 20 tantos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.

Tyquan Rolon terminó con 16 puntos, 2 robos, un rebote y una asistencia, mientras que Anthony Pérez aportó 13 puntos, 3 rebotes y un robo.

Luis Montero fue el mejor por Cocodrilos con 17 puntos, 5 rebotes, 3 robos, una asistencia y un bloqueo. Gelvis Solano le siguió con 13 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y un bloqueo.

Juan Guerrero consiguió 11 puntos, 6 rebotes, 4 robos, 2 asistencias y un bloqueo.

Próxima jornada Playoffs Conferencia Oriental:

Serie Guaiqueríes de Margarita (2) vs Supersónicos de Miranda (1): miércoles 28 de septiembre, Parque Miranda (3:00 p.m.)

Serie Gladiadores de Anzoátegui (2) vs Cocodrilos de Caracas (1): miércoles 28 de septiembre, Luis Ramos de Puerto La Cruz (7:00 p.m.).