Llaneros se estrenó en la SPB 2024 con victoria en Las Delicias

Airám Mejias (@airammejias_).-Llaneros de Guárico selló su primera victoria de la temporada ante Toros de Aragua en el Gimnasio Mauricio Johnson con marcador de 76-72.

Una primera mitad del partido dominado por el conjunto llanero con parciales (24-16) (44-40). Luego del descanso reglamentario, el compromiso se mantuvo cerrado (53-56) y se definió en los últimos minutos (76-72).

Los importados del plantel Llanero se hicieron sentir en Maracay, siendo los más destacados de la noche:

– Ludgy Debaut se va con doble doble: 16 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias

– Dion Wright: 14 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

– Kylon Higgins: 12 tantos y 7 rebotes

Ángel Blanco (Toros de Aragua) logró ser el jugador criollo con más dígitos repartidos 20 puntos, dos asistencias y dos rebotes.

Las dos escuadras tienen su próximo compromiso el sábado 04 de mayo en sus respectivas casas. Llaneros recibirá a Brillantes del Zulia, mientras que Toros de Aragua se medirá con el nuevo equipo de la liga, Frontinos del Táchira. Ambos tienen la tarea de aprovechar la localía.